Minecraft: руководство для начинающих /Сайт:technology-new.ru
Minecraft: руководство для начинающих
Minecraft

Minecraft: руководство для начинающих

 

Мы переехали на новый сайт!!!!

 

Майнкрафт руководство для начинающих

Майнкрафт руководство для начинающих
Майнкрафт руководство для начинающих

Я долго боролся с явлением квадратной вселенной. Когда друзья играли и строили жилые комплексы, я погрузился в консольный мир. Когда друзья на общественных собраниях говорили только об их последнем строительстве, я слушал его с недоверием. Самый большой бум в этом производстве прошёл, и совершенно неожиданно в мои руки попала версия для PlayStation 3. После долгих лет беспристрастного избегания этой темы мне пришлось самому выяснить, чем восхищена вся вселенная.

Но что здесь происходит?

Предположения Minecraft предельно просты — мы попадаем в мир, созданный случайным образом, который целиком состоит из кубов. Каждый элемент карты, среди прочего — земля, песок, камень, гравий, дерево и даже листья — состоит из похожих кубов, и мы можем создать что-то из каждого элемента.

Но что здесь происходит
Но что здесь происходит

Мы собираем дрова для создания палки, затем несколько палочек позволяют нам создавать другие предметы, потом других, других, других и ещё других. Во время каждого приключения наша задача состоит в том, чтобы правильно собирать и использовать сырье, расположенное в разных местах на карте. И здесь следует отметить, что для некоторых полезных ископаемых нам приходится перекрывать друг друга — иногда после многих гор и долин, а иногда уходя в глубины земли.

Большая свобода в создании собственных объектов делает нас создателями этой игры. У нас здесь нет никаких заданий, нам не нужен сюжет — игрокам приходится создавать задания, назначать домашние задания, но именно в этом весь гений этой постановки. Все заинтересованные в этом простом пути окажутся в этом хаосе.

Майнкрафт
Майнкрафт

Имея немного камней, немного дерева, мы можем подумать о создании первых зданий — это структура, потому что мы должны позаботиться о нашем собственном М1 в самом начале. Когда у нас есть стены — и я напоминаю вам, что мы строим все из кубов — тогда мы можем добавить дверь, кровать, и когда кто-то мечтает о комнате с мезонином, мы создаём необходимую лестницу.

Интересным решением является поиск пищи — каждый уважающий себя работник должен есть, поэтому время от времени мы охотимся за бедной коровой, ягнёнком или лисичкой, благодаря которой мы получим немного мяса. Пища восстанавливает наше здоровье, и в то же время мы получаем больше элементов, необходимых для строительства объектов.

Когда наступит ночь …

Minecraft — это, в основном, производство для всех — в том числе Creative в этом названии может сыграть самого молодого, потому что с самого начала мы получаем все необходимые ингредиенты для игры, и на пути к большому веселью мы не будем удивлены. Этот режим предназначен для креативных строителей, потому что наша единственная задача — строить! И более старые, более опытные игроки могут рискнуть, установить более сложный уровень игры и активировать режим выживания.

Minecraft
Minecraft

Здесь тёмные монстры выходят из темных пещер каждую ночь — пауки, скелеты, зомби, лианы — у которых есть только одна задача: найти игрока и пнуть его задницу. Никто не любит смотреть на охотников, поэтому мы быстро создаём меч, доспехи, шлем и летим в приключение. В этом месте не будет сюрпризом то, что из каждого отвратительного материала выпадает различное сырье, из которого мы можем создавать новые вещи. Здесь ничего не пропало!

Kanapowo и сеть!

Во введении я упоминал, что друзья часто мучили меня разговорами о кубах. Тогда всегда была одна жалоба: «Жаль, что мы не можем играть вместе на одном ПК» — я думаю, что видеонаблюдение 2.0 позволило разработчикам Minecraft подслушивать их разговоры (и мои мучения …), и благодаря тому, что производство на консолях было приукрашено сотрудничеством с диванами. Мы делим экран на четыре и вместе начинаем строить империю. Если вам не понравилась предыдущая игра, потому что вы не могли найти свои цели в одиночку, то вы должны поверить мне, что в сотрудничестве есть сила! Эта игра приобретает уникальный вкус, когда друг сидит рядом с вами, и вы можете говорить о глупых вещах и в то же время создавать мир вместе. Разговоры продолжаются до поздней ночи, где вы всегда можете охотиться вместе.

Игра Майнкрафт
Игра Майнкрафт

Авторы не забыли об игроках, которые не могут пригласить друзей к себе. Для тех строителей был предоставлен сетевой режим, в котором в одном мире можно собрать до восьми энтузиастов вместе. Следует отметить, что система рассылки приглашений и участия в игре друга работает без нареканий.

Я определённо рекомендую вам попробовать диван Minecraft — даже если вы уже сталкивались с этим названием, игра с друзьями за пивом приобретает ещё больший вкус. Потребность в большом телевизоре и отсутствие отвращения к совместному использованию экрана, но даже такие неудобства могут быть восприняты как часть приличных вечеринок в большой компании. Такие игры встречаются редко, сейчас только онлайн.

Интересно, но для всех?

Строительство мест, создание элементов, создание мира — это свобода игроков любить, и именно по этим причинам каждый день создаются разные здания, моды или игры. Не все вкусности могут быть испытаны приставочными игроками, но мы получили огромный подарок, который, несомненно, является игрой с одним экраном.

К таким названиям нужно подходить с соответствующей дистанцией и большим воображением. Я понимаю игроков, которые не могут восхищаться этим проектом, потому что мне было очень трудно попасть в эту вселенную. Только после подключения второго контроллера и назначения нескольких миссий, таких как «Вы собираете камень, я дерево», я начал понимать, почему некоторые могут создавать часы.

Конечно, эта игра должна выглядеть лучше (это можно сделать на ПК, где есть сотни медов …), но помните, что во времена «индюков» самое важное — играбельность — получатели будут играть все, если им это нравится. Создатели знают об этом, и поэтому для многих разработчиков аудиовизуальная настройка не самая важная вещь.

Игра Minecraft
Игра Minecraft

Если вы ещё не играли этот титул раньше и в то же время вам нравится знакомиться с чем-то интригующим — попробуйте. Я подошёл к этому коду с мыслью «нет!», и через несколько секунд я понял, что такие игры нужны. Это всегда что-то отличное от другого FPS.

В заключение помните — некоторые будут любить, другие будут ненавидеть, а третья группа получателей будет проходить мимо. Я шёл вот так много месяцев, но сейчас я склоняю лоб и говорю «бас-гитара», наблюдая за подвигами других игроков на YouTube.

Все о играх!

Добавить комментарий

Закрыть меню